您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

[太阳拆局] 荷甲:赢波封王 阿积士半场派大礼

发表于:2022/5/11 8:16:00 来源:文章中心 点击数:

周中荷甲焦点大战,榜首阿积士主场sportscn.com迎战海伦芬。近况一般嘅海伦芬,为争取来季欧协联外围赛资格不容有失;至於实力秤先嘅阿积士今场只要全取3分,就可以提早一轮捧盃,战意毋庸置疑,不过今场主胜赔率冇肉食,喺双方都有抢分意欲之下,转捧中位数1.5球半场大更实际。

(周四凌晨2时开赛)

阿积士领队坦哈格已确定今季完结後离开荷甲,转教英超豪门曼联,不过呢支荷甲劲旅军心并未受到影响,近8场联赛豪取7胜1和佳绩。虽然上场作客2比2赛和阿尔克马尔,但今场只要赢波,就能够喺主场球迷见证下,提早一轮成就联赛3连霸伟业,一众球员今场一定全力抢攻,希望尽快入波锁定胜局,将冠军奖盃送畀坦哈格。

海伦芬想踢欧战唔会缩

目前排第8嘅海伦芬上场作客2比1反胜维迪斯,士气回升,瑞典前锋阿明沙亚最近状态火热,近5场射入4球,相信今场会为阿积士带来一定威胁。呢支荷甲中游分子近6场联赛录得3胜2和,6仗全部取得入波,踢法相当进取,为争取来季欧协联外围赛资格,今场唔会退缩,预计会同阿积士进行火并。双方对赛亦旺入波,翻查数据,佢哋近8次交手,有5次半场入球开出2球或以上,半场大值得捧场。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00