您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周四92推荐:维快速 VS 西汉姆联

发表于:2021/11/24 15:00:00 来源:文章中心 点击数:

欧罗巴 维快速 VS 西汉姆联




比赛时间:2021-11-26 01:45:00




球场:格尔哈德哈纳皮球场




先说说两支球队的一些基本情况,维也纳快速本赛季的阵容其实是得到了补强的,在留下了弗塔斯、卡拉以及克斯斯托夫三名核心的情况下,还签来了格鲁尔这一悍将,所以球队的硬实力显然是要强于上赛季的,但在实际比赛中,维也纳快速由于阵容磨合不顺,导致表现远不如上赛季,在目前的奥甲联赛中他们仅仅排在第六位,而在欧战赛场上更是连吃三场败仗,要说他们唯一的亮点,或许就只有主场优势以及近期主场打出的一波四连胜战绩了。只是本场比赛他们要面对的是小组实力最强的西汉姆联,虽然铁锤帮如今已经提前出线,但并未锁定小组第一的位置,所以他们本场比赛还是有一定战意的,更何况他们刚刚在联赛被狼队击败,为了避免两连败的产生,这场比赛自然也不会太过松懈。




这场比赛虽然维也纳快速在自家门口作战,但由于已经小组垫底了,翻身难度很大,他们接下来究竟还有多少战意值得怀疑,保不准已经提起那放弃欧战专心搞联赛去了,而西汉姆联由于不希望自己吃到连败,也不希望在容量面前丢脸,所以双杀对手的欲望还是有的,结合数据方面对西汉姆联的支持力之强,个人认为此役铁锤帮凯旋的可能性依然很大。




建议:让平 让负



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00