您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周四95推荐:流浪者 VS 布斯巴达

发表于:2021/11/24 15:00:00 来源:文章中心 点击数:

欧罗巴 流浪者 VS 布斯巴达




比赛时间:2021-11-26 04:00:00




球场:埃布罗克斯球场




格拉斯哥流浪者以前的主教练杰拉德已经转战执教英超的阿斯顿维拉,如今由范·布隆克霍斯特接手,球队虽然在联赛上表现不错,但是一到了欧战就拉胯,小组里面除了里昂早早出线以外,其余三支队伍都有争夺名额的可能,所以战意方面都特别的强烈,历史上与首轮与布拉格斯巴达交锋便惜败给了对方,此次在主场迎战渴望实现复仇。




布拉格斯巴达是来自于捷甲联赛的劲旅,球队近期的状态走势不佳,最近的4场比赛里面仅取得1场胜利,而且其不擅长客场作战,过去的3个客场比赛都未能取得胜利,加上不稳固的后防线,想要从格拉斯哥流浪者身上再讨好处没那么简单。




由于双方的实力差距不大,但是考虑到格拉斯哥流浪者坐拥着主场之利,而且数据方面支持力度尚可,估计一球小胜的机会很大,反观布拉格斯巴达能进能失,客场表现并不稳定,综合来看的话,格拉斯哥流浪者值得期待。




竞彩建议:胜



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00