您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

北京单场周四111推荐:塞阿拉 VS 科林蒂安

发表于:2021/11/24 15:00:00 来源:文章中心 点击数:

巴甲 塞阿拉 VS 科林蒂安




比赛时间:2021-11-26 07:00:00




球场:卡斯特洛球场




塞阿拉升入巴甲有好几个赛季了,基本上每个赛季都是徘徊在中下游,这个赛季暂时来看表现还算不错的,而且主场特别出色,尤其是到了赛季末阶段好像有些像冲刺的势头。上轮客场1-1战平戈亚尼亚竞技后,近6轮4胜1平1负,期间唯一输的一场多少是因为吃了红牌。他们现在也有很大机会拿到南球杯资格,在冲一下说不定自由杯资格都有希望,所以估计战意是不成问题的。




科林蒂安则是老牌豪门,前几个赛季他们的表现都是相当一般,但是这个赛季提升不小,最起码现在已经是跻身到了自由杯正赛资格区。不过最近几轮他们的表现显得比较飘忽,经常是胜1场之后马上又输1场,而且负场基本上是发生在客场,可见球队客场表现亟待提升。而与塞阿拉一样,科林蒂安同样希望能够保住自己的自由正赛席位,因此当然也不会缺乏战意。




塞阿拉虽然名气实力相比科林蒂安处于下风,但是他们最近状态好,而且主场表现一直相当稳定,最近15个主场赛事也就仅仅输过给帕尔梅拉斯,反观科林蒂安近期的客场表现就比较低迷了,既输强队也输弱队,所以塞阿拉有望立足于不败之地。




建议:胜平



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00