您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 欧冠杯 4:00 曼城 VS 巴黎圣日耳曼

发表于:2021/11/24 15:10:00 来源:文章中心 点击数:


本场比赛是欧冠小组赛第5轮的一场焦点大战,主队曼城,客队巴黎圣日耳曼,比赛时间2021-11-25 4:00 星期四。

主队曼城是英超豪门,目前是英超第2名,主场4胜1平1负,欧冠中9分是目前小组第一,本场对手大巴黎8分仅次于她们,布鲁日则是4分,还有微弱的希望。本场比赛曼城赢球就可以锁定小组第一!本场比赛曼城的德布劳内、格拉利什和费兰托雷斯都有伤,出战成疑。上轮联赛斯特林进球,坎塞洛助攻,加上近期状态不错的罗德里和福登,球队主力阵容战力不俗,而后防线拉波尔特周末首发,轮休了迪亚斯,热苏斯也获得的休息。同时小将帕尔默横空出世,表现出色!

客队巴黎圣日耳曼是法甲豪门,本赛季引进了拉莫斯和梅西等强援,上轮联赛梅西也在法甲进球了。球队目前是联赛第1名,客场5胜1平1负,欧冠8分领先身后球队4分,落后榜首曼城1分,本轮赢球就可以反超对手!球队目前只有中场德拉克斯勒、拉菲尼亚和后卫金彭贝有上,其他主力都可以出战。上周末球队也轮休伊卡尔迪,佩雷拉和迪玛利亚还有 维纳尔杜姆等主力,但是锋线三叉戟梅西、内马尔和姆巴佩都首发了。其中姆巴佩状态出色,拿到9.3分的球队最高得分,事更多分析浏览实上三叉戟的得分就是全队最高的3位。

历史交战曼城3胜2平1负上轮球队客场0-2输球,当时是客队2区,本场比赛应该是主队曼城4区格局!本场主队曼城位置给到了4区开局,后市继续拉低来到5区,对于曼城复仇还是比较支持的!2队都是豪门人气都不低,何况首回合曼城还输球,目前这个5区难度阻力足够,对于曼城的保护还是到位的。

本场方向:曼城胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00