您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 英冠 3:45 米尔沃尔 VS 伯恩茅斯

发表于:2021/11/24 15:10:00 来源:文章中心 点击数:


本场比赛是英冠19轮的一场比赛,主队米尔沃尔,客队伯恩茅斯,比赛时间2021-11-25 3:45 星期四。

主队米尔沃尔本赛季依然是中游球队,目前26分第10名,打入18球失球18球,一切都很平庸,球队本场比赛只有 (后腰) 麦克尔·基夫滕贝尔德有伤不能出战。球队进攻端本赛季主打的华莱士、本内特和阿福比的组合,冲击力还算不错,但是门前效率有点低。

客队伯恩茅斯是从英超降级下来的球队,他们英超时代的主帅埃迪豪已经再就业成为土豪纽卡斯尔的主帅,球队目前是英冠第2名,下赛季极有希望可以杀回英超,会一会埃迪豪。球队赛季至今打入33球失球只有13球。球队目前更多分析浏览伤病较多,(左边锋) 斯坦尼斯拉斯、(右边锋) 大卫·布鲁克斯、(中前卫) 刘易斯.库克等人都有伤在身。不过球队阵容厚度还是足够的,中场的比林,克里斯蒂,中位位置上还有老将卡希尔,锋线上的索兰克都是曾经打过英超的球员。

历史交战米尔沃尔4胜2平4负,上次交手米尔沃尔主场1-4输球,当时是客队3区。本场比赛给出客队2区低位,后市继续维持在区间低位上,区间比上赛季高开一个区间,同时主队近况走势出色,本场比赛还是可以需要防冷的!客队赢球支持力度不够!

本场方向:平局

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00