您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 德乙:汉堡客战可不败

发表于:2022/1/14 14:15:00 来源:文章中心 点击数:

德累斯顿vs 汉堡

周五001 比赛时间01-15 01:30


0 主胜(3.65) 平局(3.48) 客胜(1.73)
+1 让胜(1.80) 让平(3.50) 让负(3.35)


德累斯顿现在在联赛中游,本赛季想要晋级基本没多大希望,还是和往季差不多水平。


汉堡,现在手握30分,后面跟着三个30分的选手。竞争非常激烈。汉堡每个赛季都有机会回去,就是玩,就是在德乙骗钱。真的是Z狗一只。每回看好的时候,它就乱搞。


冬歇期之前,德累斯顿主场连续击败了身前和身后的对手,主场取得两连胜。而汉堡则保持着各项赛事5胜4平1负的战绩。非常的稳定。


本场鸭子开了客队让0.5,从鸭子来看,客队依然很强势。首回合汉堡主场和对手打成平手,当时主场作战的汉堡给了0.75,主场0.75没有赢,回到客场让0.5,来源华体网还是很强硬的。


但是汉堡这支球队一定要小心,上个赛季客场还给了1球的鸭子,结果正好走水,这个赛季客场只有0.5,恐怕还不如上赛季的结果。这场,主队应该可以保持不败。


罗斯托克vs 汉诺威96

周五002 比赛时间01-15 01:30


0 主胜(2.35) 平局(3.20) 客胜(2.50)
-1 让胜(5.30) 让平(4.15) 让负(1.41)


罗斯托克开赛的时候,打了一段时间的好球,还是实力不济,后面就开始萎靡了。现在已经掉到了14名的位置。但是即便如此,名气稍大的汉诺威96的积分也只是和对手一样。


两队本赛季初次交手,罗斯托克客场3比0大胜对手,那个时候是在罗斯托克最辉煌的阶段,整个球队的状态和势头都很猛。但是现在球队已经进入了一个瓶颈期,连续6场比赛,各项赛事不胜。状态十分低迷。而汉诺威最近的拿分能力明显比对手要好很多。


本场,主队握着首回合3球的大胜优势在手,又是主场,肯定有一定的热度的。初始鸭子只给了0球,对主队的支持不够。这场主队的水位还在升。恐怕要主队本场不好赢球。


这场看客队不败。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00