您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 英超:水晶宫更值得高看一线

发表于:2022/1/14 14:15:00 来源:文章中心 点击数:

布赖顿vs 水晶宫

周五007 比赛时间01-15 04:00


0 主胜(1.82) 平局(3.06) 客胜(3.80)
-1 让胜(3.80) 让平(3.35) 让负(1.73)


主队分析


布莱顿目前19轮联赛下来,取得6胜9平4负的战绩积27排名在了英超第九的位置。布莱顿这支球队本赛季整体实力有所增强,特别是在后防上,他们做出了明显的改变,这让他们开赛至今失球率依然可以控制在1球左右,比起阿森纳、曼联等豪门还要做得更好,上轮联赛客场3-2击败了埃弗顿,近三场联赛取得2胜1平的战绩,表现相当出色。


客队分析


水晶宫目前20轮联赛下来,取得5胜8平7负的战绩积23排名在英超第十二的位置。水晶宫在上轮联赛主场2-3不敌西汉姆联,近四场联赛只更多分析浏览有一胜状态低迷,不过水晶宫在上场杯赛顺利击败了米尔沃尔后,让球队近期不太稳定的状态得到了暂时缓解,事实上,水晶宫阵中拥有很多出色的球员,锋线火力也并不差,至少比起布莱顿要强很多,只是他们后防线表现较差,导致很多比赛都是入不敷出。


综合分析


本场比赛部分游戏机构初始给出布莱顿-0.5起步,后续并没有太大的调整,从两队以往的交锋数据来看,有些在引诱布莱顿的意思。布莱顿在过去6个主场赛事只有1场胜绩,近期主场作战水平十分有限。而且球队中后卫刘易斯-邓克、中场比苏马等4人因伤缺阵,阵容并不完整。反观水晶宫这边过去6场各项赛事赢足3场且只有2次败绩,竞技状态有回暖趋势,而且过去5次与布莱顿交手均保持不败,对赛往绩占优。球队中的前锋爱德华过去2轮比赛贡献2射2传,成功打破球荒,个人状态相当不错。综合来说两队整体的实力差距并不大,尤其是在如今损兵折将的情况下,虽说布莱顿是在家门口作战,但是考虑到他们近期的主战水平一般,此役个人认为水晶宫更值得高看一线。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00