您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 德甲:多特蒙德战黑马选大球

发表于:2022/1/14 14:15:00 来源:文章中心 点击数:

多特蒙德vs 弗赖堡

周五006 比赛时间01-15 03:30


0 主胜(1.36) 平局(4.40) 客胜(5.65)
-1 让胜(2.12) 让平(3.60) 让负(2.57)


主队分析


多特蒙德本赛季目前18轮取得12胜1平5负,积分37分,排在德甲第2位,距离拜仁有6分,至今一共打进44球、失28球,进球为德甲第2多,其中哈兰德已为球队打进27球8助攻,不过失球有点多,防守一般。虽说开局不错,主场一波7连胜,然后被拜仁3-2断了连胜。近期表现还是不稳定,上一轮联赛客场面对法兰克福,一度0-2落后,下半场,凭藉小阿扎尔和贝林厄姆扳平比分,最后达胡德完成最终绝杀以3-2逆转击败对手,近5场取得3胜1平1负,而正好上一轮拜仁在主场1-2爆冷不敌克星门兴,将积分缩小至6分,重燃夺冠的希望。往绩方面,进10场面对弗赖堡取得5胜3平2负,本赛季首回合客场2-1输掉,相信回到主场势必得复仇一番,战意强烈。阵容方面,后卫施梅尔策、莫雷、阿坎吉,中场雷纳,门将温贝豪恩伤病缺,而后卫扎加杜新冠阳性。


客队分析


弗赖堡从16-17赛季回到德甲最好的成绩仅排在德甲第7位,本赛季作为大黑马,表现的相当亮眼,目前18轮取得8胜6平4负,积分30,排在德甲第4位,领先身后的勒沃库森有1分,很有希望拿到下赛季的欧冠资格。至今一共打详细看华体网(sportscn.com)进30球、失18球,进球还好,不过防守稳固,目前是德甲失球数最少的球队。本赛季的客场战绩同样不俗,9场联赛客场取得4胜3平2负,仅只输2场,排名客场第2位,且近2场客场保持不败。上一轮面对比勒菲尔德,主场2-2战平,近5场取得了2胜1平2负,多少还是有点伤士气,目前了,前四的位置可以说是岌岌可危。往绩方面,近5场交锋,弗赖堡取得2胜1平2负,且首回合2-1战胜多特。阵容方面,后卫施洛特贝克、希尔迪里亚和门将弗莱肯新冠阳性。


赛果推荐:大3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00