您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 北单48:多特蒙德主场强势取胜

发表于:2022/1/14 15:00:00 来源:文章中心 点击数:

北单48文章摘自 多特蒙德VS弗莱堡


主队分析


多特蒙德本赛季12胜1平5负积37分排名联赛第二,球队在前一段时间因为哈兰德的受伤战绩有过一波短暂的下滑,包括在欧冠被阿贾克斯主客场双杀,和哈兰德的缺阵都有极大的关系。因为多特向来都是一支攻强守弱的球队,进攻才是他们赢球的关键,靠着攻击力支撑起的攻防两端的体系在缺少了核心球员之后实力必然大打折扣。上一场比赛多特蒙德在客场挑战法兰克福,球队在比赛第24分钟就0:2落后,之后多特在下半场连进3球,神奇地逆转比分带走了3分。多特近10个主场比赛8胜2负,打进23球丢9球,拿分效率较高。


客队分析


弗莱堡本赛季的战绩相较于上个赛季有了长足的进步,本赛季的他们8胜6平4负,打进30球丢了18球,积30分排名联赛第四,领先第五名的勒沃库森1分,欧战席位不算稳固。球队近10场比赛4胜2平4负,打进18球丢了13球。球队最近比较有代表性的作品就是在客场6:0狂屠门兴,37分钟进6个球,之后两队再无进球,这种非常罕见的情况被我有幸见证了。


综合分析


两队的实力来看无疑是多特蒙德更强,且多特的主场一向是非常强势的,本场比赛看好多特蒙德主场强势取胜。


北单分享:胜。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00