您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 法甲:尼斯 VS 南特

发表于:2022/1/14 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

尼斯vs 南特

周五008 比赛时间01-15 04:00


0 主胜(1.58) 平局(3.30) 客胜(4.95)
-1 让胜(3.00) 让平(3.15) 让负(2.05)


01尼斯情报分析  


尼斯目前排在联赛第2位,被身前的大巴黎一骑绝尘甩开11个积分的差距,本赛季冠军目标太大,欧战门票是有很大希望争取的。能看出球队本赛季也取得较大进步,整体实力处于上流行列。联赛中客场排名高居联赛第一,是不折不扣的客场鬼见愁。近期进攻明显回暖,近3轮连续攻入7球之多,比起之前连续3轮不进球的状态更加稳定。


尼斯虽位居联赛次席,但在主场的表现却比较乏力,只能算是二流水准。联赛10轮主场过后拿到4胜3平3负,主场排名位列第11。联赛场均入球1.40个,场均失球1.20个。上轮战胜朗斯后结束了3轮不胜的糟糕局面,能看出锋线也逐渐找到了进攻节奏。


02南特情报分析 文章摘自


南特目前排在联赛第9位,本赛季同样取得了非常大的进步,上赛季拿到第18的名次通过保级附加赛才得以在法甲苟活,而目前排名安全保级无忧,距离欧战区域不远能向更高目标发起冲击。目前状态非常好,各项赛事取得4胜2平的成绩。


南特客场成绩不算差劲,近期杯赛联赛也是齐头并进接连得分。联赛10轮客场过后拿到3胜3平4负,客场排名位列第10。联赛场均入球1.10个,场均失球1.30个。近两场分别战胜了洛里昂与圣埃蒂安且同时保持零封。


03过往交锋  


交锋上,尼斯占据上风,近3场全部保持赢球赢指的局面。


04数据分析  


红单推荐:指数上,此役初始开出主让半球中水位置,后市提升让步至半/一位置,状态上主队近期回暖,且交锋更为出色,后市让步提升对于主队防范有增无减。


综上,看好尼斯主场赢下比赛胜利!


进球数推荐:2,3球。

  • 此栏目下没有热点文章
  • 广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00