您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五002足球分析:埃因FC VS 格拉夫

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

埃因FCvs 格拉夫

周五002 比赛时间05-14 02:00


0 主胜(2.30) 平局(3.10) 客胜(2.62)
-1 让胜(5.20) 让平(3.90) 让负(1.45)


FC埃因霍温曾经是荷乙联赛的一支传统中游球队,然而本赛季球队的实力状态有了非常明显的提升,目前38轮联赛收获21胜8平9负的成绩,打进69球丢掉43球,积分榜上高居第3位,成为升级热门之一。其中19个主场取得12胜4平3负的成绩,拥有极强的主场赢球能力。近期联赛中球队的整体表现还算不错,尤其主场依然保持着良好的赢球能力。


格拉芙夏普属于荷乙联赛的一支传统中上游劲旅,同时也是升级附加赛资格的争夺热门之一。本赛季球队的整体表现不太理想,目前38轮联赛只取得15胜11平12负的成绩,打进52球丢掉43球,积分榜上排名第9位,落后主队多达15分的差距。不过相比糟糕的主场成绩,球队在客场的表现非常强势,至今19个客场收获11胜3平5负的成绩高居联赛第二位,典型的客场龙。


综合以上基本面分析来看,本场比赛属于积分榜上游球队主场迎战中游球队的较量,双方目前的联赛成绩相差足足15分之多,FC埃因霍温本赛季的整体发挥明显更加出色,并且近期状态也完全不落下风。不过需要注意的是FC埃因霍温作为曾经的中游球队,市场形象和底蕴并不如对手,并且格拉芙夏普也拥有着全联赛第二的客场成绩,因此本场比赛看好客队不败。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00