您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五001足球分析:索契 VS 下诺夫

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

索契vs 下诺夫

周五001 比赛时间05-14 00:00


0 主胜(1.28) 平局(4.60) 客胜(7.10)
-1 让胜(1.92) 让平(3.60) 让负(2.93)
 


本赛季的俄超风云变幻,由于下赛季的欧战很可能没有名额,甚至可以说已经确定他们很难参加下个赛季的欧战了,所以目前很多球队已经不发力了,包括像什么克拉斯诺达尔。莫斯科中央陆军呢,莫斯科火车头,苏维埃之翼等等,这些球队其实都是有一说没一说,踢完混完就得了,毕竟他们争不过圣彼得堡泽尼特,拿不到冠军,自己在家好好的抵制一下战争所带来的通货膨胀,多囤点菜比啥都强。


但是有一支球队是反其道而行之的,他就是PFC索治。


这支球队升级以来逐步的表现上扬,第1年在联赛中保级成功,仅比降级球队多了两分,算是成功的存活下来,接着在2020~2021赛季的比赛中,他们拿到了联赛的第4名,拿到了参加欧会杯的小组赛资格预选赛。在资格赛的第3轮对阵贝尔格莱德游击队,在主客场全部打平的情况下,点球4:2输给了贝尔格莱德游击,非常遗憾的没能参加上欧会杯的小组赛。这对于这个球队来说是一个好事儿,因为如果他们参加了小组赛,将要面临双线作战的压力,然后在4月份以后,球队还会被逐出欧战,前面的比赛就算是白踢了。塞翁失马焉知非福,对他们来说,本赛季从大格局上失去的已然无法挽回,但是从自己的个人表现来看,对他们的球队是一次机会。


这支球队从4月3号联赛恢复以后就开始起飞,首战就在主场打平了强大的圣彼得堡泽尼特队。随后就是一路拿分,这期间他们还战胜了莫斯科中央陆军,客场6:0拿下了喀山红宝石,势头方面没有任何问题。


诺夫哥罗德是一只升斑马,目前虽然没有在降级区,但是形式上面已经岌岌可危,目前他们29分和喀山红宝石同分,不过他以-14个净胜球,力压喀山红宝石的-18个净胜球,排在了他们的排在了前面。强队比的是谁进的多,弱队比的是谁丢的少。小鸡儿会尿尿,各有各的道。


本场比赛他们将做客对阵目前联赛中状态最好的球队,所以力保少失球,是他们底线追求。因为排在他们头上的希姆基,净胜球是-13个。希姆基本场本轮比赛在客场对阵罗斯托夫,是有机会操作的,他屁股下面坐着的红宝石,本轮的比赛,对手是乌拉尔,也是容易操作的。而诺夫哥罗德除了本场比赛要对阵的索治,下一轮还要对战联赛的冠军球队圣彼得堡泽尼特队,形势不容乐观。


所谓坚持就是胜利,其实只是小概率。失败者必然占到99%。而诺夫哥罗德就是这样的失败者,由于前期的不努力和运气的问题,他们最后两轮遇到的对手,根本不足以挥霍他们的积分。所以我们平时要注意积累实力,到了不可抗力因素出现的时候,可以缓冲一下。


不过诺夫哥罗德也没有必要提前伤心,因为他们他们一旦两场全败,也可能参加的是降级的附加赛,还是有跟弱旅玩的机会,本赛季铁定降级的乌法和图拉兵工厂,虽然积分上还有机会,但是从我的角度来看,他们两个已摘自sportscn.com经铁定降级,所以哥罗德在内心之中是有后路有底线的,那么他们要做到的是在这两支球队上尽量的少丢球,有机会再拿分。


丫鬟不怕当丫鬟,就怕丫鬟忽然想有当小姐的冲动。勾引一下大官人之类的事情发生,然后很可能就被沉底后花园池塘。所以面对目前联赛第一凶猛的主队,客队如果一旦有了想法,很可有很可能就出事了。因为主队目前是联赛第2名和莫斯科迪达摩依旧在争夺第二,他并不是什么豪门球队,比如说像多特、勒沃库森。这种的进入欧战就可以接受事实。或者尤文图斯暂时保住老本就可以了。他们现在的一切行动都是在创创造历史,这个历史在他们心目中在没有遭遇强大阻击的时候,是不会停止追求的。


本场比赛主队开出了1.25的体育指数,从我个人角度来看,这个指数已经是非常不错的了。因为这支球队在之前进行的比赛中并没有达到这样一个深度,而客队方面目前恰恰也不缺乏战意,在如此对比的情况下依旧给予主队这样强力的支撑,我认为是主队的一个良好的表现,打动了市场以及主任对他们的一个肯定态度。从目前来看,本场比赛在进球数和主胜方面都是可以值得选择的,那么我们目前先暂时求个稳,进球数较多作为一个参考,2:1和3:1的比分可以关注一下、但是为了防止他们客队表现不佳,打入不了进球,所以倒不如先选择一场主胜来作为今日001的方向


竞彩分享:胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00