您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五足球2场:索契有望拿下对手

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

索契vs 下诺夫

周五001 比赛时间05-14 00:00


0 主胜(1.28) 平局(4.60) 客胜(7.10)
-1 让胜(1.92) 让平(3.60) 让负(2.93)


本赛季的俄超联赛目前也已经接近了尾声,索契现在和排在榜首的圣彼得堡泽尼特的分差过大,争夺联赛冠军已经没有希望,但是球队和排在第三的莫斯科迪那摩同分,如果想参加欧冠附加赛的话,接下来的比赛他们还是要全力去拿分。


诺夫哥罗德现在处在保级附加赛边缘,如果接下来的比赛拿不到分数,球队就需要参加保级附加赛,甚至有可能直接掉入降级区,所以现在诺夫哥罗德也需要全力去拿分,但球队的状态确实是有点差劲,最近的两个月以来,他们仅仅在罗斯托夫身上拿到过三分。主队拿下!


卢顿vs 哈德斯

周五003 比赛时间05-14 02:45


0 主胜(2.23) 平局(2.80) 客胜(3.00)
-1 让胜(5.75) 让平(3.45) 让负(1.48)


英冠的最后一场比赛,卢顿顶住上一场被富勒姆狂虐的压力,主场拿下了雷丁,有惊无险拿到了升超附加赛的名额,但对于卢顿而言,球队现在要面临的是极大的后防压力,到目前为止队内包括卢克-贝里、鲁多克、以及昂耶丁马在内的多名主力中后卫都有伤在身,主力门将詹姆斯-谢亚也是因伤无法登场,对于这种关键赛事,这样的后防难免有点不让人放心。


哈德斯菲尔德的表现一直都是很稳定,从4月份到现在为止的所有赛事,他们几乎都拿下了三分,而且半数以上的赛事都零封了对手,状态是很出色的。和卢顿相比,哈德斯菲尔更多分析请浏览华体网(sportscn.com)德也有部分球员有伤在身,包括了球队的主力中后卫马蒂以及索尔巴-托马斯等,但对于球队的整体影响并不是很大。客队不败。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00