您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五003足球分析:卢顿 VS 哈德斯

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

卢顿vs 哈德斯

周五003 比赛时间05-14 02:45


0 主胜(2.23) 平局(2.80) 客胜(3.00)
-1 让胜(5.75) 让平(3.45) 让负(1.48)


本场比赛为英冠升级附加赛首回合对决,来自联赛第六打第三。


卢顿本赛季表现还是超出预期不少的,作为近年才升级到英冠的队伍,他们并没有像其他队伍那样苦于保级或者流于中游,进取之心还是比较强烈的。不过赛季末的表现来看,卢顿还是出现了不小幅度的下滑,他们在一些关键战里的发挥不尽如人意,这或许也侧面看出球队在面对联赛强队时候,会有些吃力。目前队内有不少伤病,包括攻防两端核心人物都是缺阵,即战力有不小的影响。


哈镇这个赛季发挥属于超出预期的了,上赛季还在为保级而战的他们,如今似乎看到了重返英超赛场的希望。从球队攻防效率来看,他们踢得还是很犀利的,即便是做客的比赛,往往也是有着不错的反击效率。目更多分析浏览前球队也有一些伤病,不过从赛季末持续受到伤病影响但是成绩依然出色的操作来看,球队对于伤病的应对还是有自己的对策。


总体分析,本场比赛看好哈镇首回合先做到不败拿分吧。


竞彩分享:让负



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00