您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五003足球分析:卢顿 VS 哈德斯

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

卢顿vs 哈德斯

周五003 比赛时间05-14 02:45


0 主胜(2.23) 平局(2.80) 客胜(3.00)
-1 让胜(5.75) 让平(3.45) 让负(1.48)


球队近期状态比较详细看网稳定,目前二十一胜十二平十三负的战绩积75分位列联赛第六位。如今英冠联赛已经是进入了残酷的附加赛阶段,几支排名联赛前列的球队接下来将为一个下赛季晋级英超赛场的名额展开激烈角逐,虽然卢顿是属于排名较为靠后的一支英冠劲旅,但此球队在近期确实是展现出了较强的竞技状态,而且在这种两回合的交战里哪一方率先取得晋级主动权,那么最终获得晋升的机会也就越大,相信卢顿必然是不想让球队一个赛季的努力毁于一旦。


本赛季发挥出色,前几个赛季哈德斯菲尔德也是徘徊在保级边缘,本赛季46轮联赛23胜13平10负位居联赛第3名,近期状态出色,联赛4连胜中,倘若以此状态征战附加赛的话,哈德斯菲尔德无疑是升超希望最大的一支球队,在这样的状态下对于他们的本回合的较量也是极为有利,哈德斯菲尔德本赛季的攻守比例较为均匀,并没有像卢顿一样头重脚轻。另外哈德斯阵容伤病上相对较少,阵容相对完整。


综合分析:


双方实力差距不大,而且战意上也不相上下,近两次交锋哈德斯1胜1平有一定心理优势,虽然本轮是给了卢顿的让球指数,但个人认为哈德斯最近火热的状态下,不至于被对视开出让球,所以本轮个人认为 哈德斯菲尔德 至少能够不败。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00