您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五002足球分析:埃因FC VS 格拉夫

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

埃因FCvs 格拉夫

周五002 比赛时间05-14 02:00


0 主胜(2.30) 平局(3.10) 客胜(2.62)
-1 让胜(5.20) 让平(3.90) 让负(1.45)


埃因FC在本赛季的表现尚可,在经过38轮联赛战罢后,总计取得21胜8平9负的成绩,以71积分排名积分榜上第3名,也顺利的取得了能够冲击荷甲联赛的资格门票,FC埃因霍温上个赛季仅仅只是一个中下游阶段的队伍,也是在本赛季突然的崛起,左边锋乔伊·斯莱格超常发挥,贡献了高效的数据,出场35场联赛斩获12个助攻,使球队获得了附加赛晋级名额,近几轮比赛拿下埃门、特尔斯达,踢平格拉夫夏普和福伦丹,整场表现实力不俗。FC埃因霍温在过去十个主场不败的胜率达到了八成之高,本场大概率也是能更多分析请浏览华体网(sportscn.com)保住不失!是目前队中个人数据表现的最为出色的球员,能力不容小觑。


格拉夫在本赛季中的表现中规中矩,在经过联赛38轮比赛战罢后,总计取得15胜11平12负的成绩,以56积分排名积分榜上第9名,也顺利的取得升级附加赛的门票,战意自然是毋庸置疑。格拉夫夏普过往与FC埃因霍温的十次交锋,都是胜多败少,占据了上风,首回合主场以1-1战平收场,但是控球、射门等方面数据完全被对手实力碾压,还是在自己熟悉的地方,表现的如此槽糕,难免是球迷大失所望。另外又加上,左边锋希查姆·阿切菲在本场比赛伤病缺席,对于进攻端方面还是有一丝影响的。


综合分析:


由于双方的实力差距不大,考虑到FC埃因霍温本赛季的表现更为稳定,而且数据方面对其也有支持,倘若后续下降至-0的位置,将更好的为其分流压力,反观格拉芙夏普客战有限,综合来看的话,FC埃因霍温值得期待。




001 俄超 索契VS诺夫哥


推荐:胜


003英冠 卢顿VS哈德斯


推荐:让负让平


004 葡超 费雷拉VS本菲卡


推荐:负

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00