您现在的位置: 好彩足球网 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 竞彩周五001足球分析:索契 VS 下诺夫

发表于:2022/5/13 15:45:00 来源:文章中心 点击数:

索契vs 下诺夫

周五001 比赛时间05-14 00:00


0 主胜(1.28) 平局(4.60) 客胜(7.10)
-1 让胜(1.92) 让平(3.60) 让负(2.93)
 


俄超联赛接近收官,联赛第一的圣彼得堡泽尼特已经完成提前夺冠。由于某因原因,俄超下赛季没有欧战资格,俄超多家球队在圣彼得堡泽尼特夺冠之后,随即就开启了“躺平”生活,对于联赛排名已无过多追求。不过索契是一支另类球队,球队本赛季打出了队史最佳表现,在莫斯科迪纳摩三连败后,索契用一波3连胜冲至积分榜第二位。而若是索契能将第二名保持到赛季结束,本赛季就可以创造队史最佳排名,球队近期拿分态度不可小觑。阵容方面,索契中场波波夫和后卫普罗辛停赛。


下诺夫目前俄超29轮过后,球队拿到29分排名俄超倒数第五位,球队阵容实力和索契存在较大差距文章摘自华体。下诺夫在上轮不敌格罗兹尼后,球队联赛已经连续5轮不胜,状态较为低迷。本轮迎战索契,下诺夫虽有保级战意,但是阵容不整,球队中场戈尔布诺夫和一门尼格马图林均无法出战,其中一门尼格马图林的缺席最为致命。目前顶替尼格马图林出战的二门戈伊洛此前仅有过俄甲和俄乙经历,他在近2轮出战的比赛中均没有零封对手。


 虽然联赛排名对于上游区球队已经不重要,但是索契有意冲击队史排名,近期比赛态度也是较为端正,连胜没有停过,球队属于上游区战意较强的球队。下诺夫目前是空有战意,但是实力不济,本轮做客联赛第二的主场,输球应是大概率事件,本场综合来看,索契赢球可期,主场应能全取三分。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 盘口分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00