您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:科隆 VS 基尔

发表于:2021/5/27 15:52:49 来源:文章中心 点击数:

德甲附加赛:科隆 vs 基尔 0:30

科隆几乎整个赛季都在降级区内,最后一轮击败垫底的沙尔克,依靠着不来梅再次输球拿到了附加赛的资格,相当惊险。球队的赛季进球排在德甲倒数第三,丢球也是第二多的,整体都比较差。由于伤病球队长时间缺少前锋,进球助攻最多的都是中场杜达,上轮也是靠中卫波诺的进球才击败沙尔克。关键时候也总要依靠队长赫克托领导球队,他去年退出了国家队,不参加本届欧洲杯。主力前锋安德森上轮的进球被VAR取消,他伤情再次反复将缺席本场比赛,雷斯贝查伊也缺席训练。

基尔最后一轮2:3输给了达姆施塔特,错过直接升级的机会,进入附加赛。三年前他们曾经杀入附加赛,两回合被沃尔夫斯堡双杀,这次对手没那么强,也有机会。主力门将格里奥斯最后阶段受到新冠和伤病的影响,这几场达纳担任门将,还是差一些,后防线上特斯克、中场阿尔斯兰也还在养伤。梅菲尔特和梅赫林两员中后场大将上轮吃牌,本场停赛影响不小。

科隆最后时刻请老帅冯克尔出山,最终还是取得了不错的效果,但他们总体的攻坚能力依然相当有限,今天也没有主场观众支持。基尔这两年在德乙还是在成长,这次“北大王”也希望能够史上首次杀入德甲,球队的防守特别是客场能力很突出,首回合还是会比较稳妥防守。本场看好基尔能够力保不败。

竞彩:让球负

比分建议:0-1 1-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00