您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:北马其顿 vs 斯洛文尼亚

发表于:2021/6/2 15:46:53 来源:文章中心 点击数:

友谊赛:北马其顿 vs 斯洛文尼亚 0:00

北马其顿通过附加赛淘汰了科索沃和格鲁吉亚,拿到欧洲杯的最后一张门票,他们也是欧洲杯正赛中世界排名最低的一员,目前排名62位。球队在这两年的成绩还是比较优秀,新一届的世界杯预选赛中,也客场击败德国造出大冷。本次球队26人大名单,潘德夫和埃尔马斯领衔球队,最终名单也将在两场热身赛后公布,因此主帅需要考察一些边缘队员,巴尔迪因为新冠阳性隔离中。

斯洛文尼亚和北马其顿在欧洲杯预选赛中处于同一小组,他们还以净胜球高过对手。但因为那时候的欧国联一场不胜,没有资格参加附加赛。世预赛中,球队主场击败克罗地亚,接着客场输给俄罗斯和塞浦路斯,表现也一般。本次球队没有欧洲杯任务,但也召入了主力阵容,为下一期世预赛做准备,队长奥布拉克、前锋伊利西奇等主将也都入选了。

两国的关系还是不错的,近期北马其顿希望加入欧盟,斯洛文尼亚也表示了支持态度。两队分别排在世界的62、63位,实力差距不大,北马其顿的友谊赛是在主场斯科普里作战,随后他们将前往罗马尼亚的大本营备战欧洲杯。此前预选赛的交锋,北马其顿就一胜一平占据优势,后来击败德国加上要备战欧洲杯,今天也更受看好。不过斯洛文尼亚的实力并不逊于他们,球队的防守能力还是很不错的,练兵也不是全无战意。北马其顿下一场对哈萨克斯坦更有可能取胜,这场练兵意义更大,看好斯洛文尼亚有望不败。

预测:斯洛文尼亚不败

比分建议:1-1 0-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00