您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:德国 VS 丹麦

发表于:2021/6/3 15:51:26 来源:文章中心 点击数:

热身赛:德国 vs 丹麦 3:00

勒夫执教德国队已经有15年的时间,也带领球队拿到过14世界杯的冠军。但从上届世界杯小组出局,围绕他下课的声音就从未停止,也终于宣布在这次欧洲杯后离开,由拜仁的弗里克接任。目前的德国还是有些青黄不接,主要框架由拜仁球员组成,但缺少了拜仁最强点莱万,进攻端差距不小,本赛季在切尔西表现不错的维尔纳和哈弗茨有望给勒夫一些启发。本次也召回了胡梅尔斯和穆勒,这两场热身赛是演练球队的好机会,球队已经确定了26人的名单。球队有4人刚打完欧冠决赛,本场应该不会出场,格雷茨卡等人也有伤情。

丹麦队这几年的进步是相当大的,预选赛阶段就是不败成绩出线,在欧国联A联赛中也力压英格兰和冰岛,排在小组第二位,这几年打强队的成绩也不错。球队在防守端有非常不错的配置,进攻线上虽然没有太多好的前锋选择,埃里克森、鲍尔森等人的配合也相当默契了,目前的阵容配置相当合理,主力阵容基本也都在五大联赛踢球。克里斯滕森刚参加完欧冠决赛,此外延森、诺尔加德参加了英冠的附加赛,应该也会休息。

这两天爆出丹麦帮助美国监听欧洲各国领导人的事件,也让两国的关系比较紧张,2天前在U21欧洲杯中德国以点球击败丹麦,丹麦也并不服气。德国目前世界排名下降到12位,丹麦则是第10,两队这两年的成绩此消彼长比较厉害。此前欧国联0-6输给西班牙,预选赛又1-2输给北马其顿,德国队很难让人高看,与此同时丹麦则在预选赛连续刷出大比分,磨合程度更好。今天在奥地利中立场作战,我认为德国想要击败丹麦并不容易。

竞彩:让球负

比分建议:1-2 2-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00