您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:威尔士 VS 阿尔巴尼亚

发表于:2021/6/6 17:17:20 来源:文章中心 点击数:

热身赛:威尔士 vs 阿尔巴尼亚 0:00

威尔士上一场热身被法国3-0击败,威廉姆斯上半场就手球红牌下场,让球队难以抵挡法国人的进攻,贝尔、威尔逊等主力也早早下场休息。本场对于威尔士也要很重视,一周之后将迎来和瑞士的比赛,阿尔巴尼亚拥有不错的参考意义。今天威廉姆斯将被停赛,好在不影响欧洲杯比赛。拉姆塞和戴维斯上轮替补出场,本场可能有更多的出场时间,其他位置也可能进行一些轮换,一切还是要为了和瑞士的比赛准备。本周安切洛蒂回到皇马,也让贝尔的心情不错。

阿尔巴尼亚在预选赛只排在小组第一,然后欧国联的成绩也比较差,没有获得附加赛的资格。随后的欧国联球队就拿到了小组第一,也是为了下次世预赛能更有机会。球队的强弱特点比较鲜明,平局很少。队内也没有太多大牌球员,中卫库姆布拉、吉姆斯蒂在意甲效力。这次比赛日分别和威尔士和捷克进行热身。

今天威尔士在卡迪夫球场主场作战,也能够有6500名球迷到场为球队壮行,球队前两场小组赛都在阿塞拜疆巴库,下周一将会前往。威尔士在预选赛也是主场成绩更为出色,今天支持他们获得一场胜利出征。

预测:胜

比分建议:2-0 2-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00