您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:捷克 VS 阿尔巴尼亚

发表于:2021/6/9 15:53:32 来源:文章中心 点击数:

热身赛:捷克 vs 阿尔巴尼亚 2:15

捷克上一场在博洛尼亚0-4输给了意大利,加上此前的预选赛已经是三场不胜。球队在欧洲杯中将面临英格兰、苏格兰两个东道主,以及世界杯亚军克罗地亚,球队需要尽快找到状态。上轮绍切克、希克、佩克哈特等主力都没有首发,今天主帅希尔哈维也会采用更具攻击力的阵容。本次的主要缺损来自布拉格斯拉维亚德双星普罗沃德的受伤和库德拉的停赛。

阿尔巴尼亚没有进入欧洲杯的正赛,球队上一场热身和威尔士互交白卷,再从英国来到捷克进行热身。球队的风格比较保守,后防线上有三位意甲球星,但进攻就很缺乏亮点。连续作战,本场有一些轮换也是合理的。主力门将贝里沙、后卫希沙基、中场罗什都因伤退出,塞尔马尼上一场是代表国家队首秀表现不错,今天也可能会让另一个门将有首秀的机会。

本场在布拉格进行,捷克主场作战有球迷的助威,也希望能以一场胜利前往欧洲杯的大本营。阿尔巴尼亚没有太多的进攻武器,他们还是会以防守为主,今天能否赢下来就看捷克自己的进攻状态了。此前来看捷克面对比自己弱的球队胜率还是很高,本场看好他们主场赢球。

预测:捷克胜

比分建议:2-1 1-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00