您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:威尔士 VS 瑞士

发表于:2021/6/13 15:50:50 来源:文章中心 点击数:

威尔士VS瑞士

本场比赛是在中立场,阿塞拜疆首都巴库,威尔士19年在这片场地击败过阿塞拜疆,相对熟悉。并且威尔士的集训场地就在巴库,而瑞士的集训地在罗马,飞行距离高达3200公里。不过瑞士也有自己的优势,本场根据规定威尔士球迷本场无法到现场加油,但是瑞士可以。

回到比赛本身,上一届欧洲杯堪称最大黑马杀进欧洲杯半决赛,不过近几年球队有些青黄不接,尤其中后卫上麦帕姆搭档罗德的组合过于年轻缺乏经验,球队缺少后防领袖威尔士本来由吉格斯带队,但因场外影响去年11月改由佩奇带队。换帅后4胜2平2负战绩还算不错,但是威尔士近几年在面对强队时,包括法国,比利时英格兰等均遭遇惨败,球队一旦中场失控后防的短板就暴露无遗。而球队前场贝尔在国家队遭遇球荒,且个人能力有所下滑,拉姆塞和詹姆斯在俱乐部也失去主力位置。瑞士比较大的优势在于球队的门兴中轴线,门将索默,中卫埃尔维迪,中场扎卡里亚以及前锋恩波洛,默契极佳。队内也有沙基里,R罗等灵魂老将。

整体实力而言,瑞士还是有比较明显的优势,不过最终结论确定还是以临场数据为准。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00