您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:英格兰 VS 克罗地亚

发表于:2021/6/14 16:52:57 来源:文章中心 点击数:

欧洲杯:英格兰VS克罗地亚

欧洲杯开打之前做的系列前瞻里就说起过我对英格兰的看好,甚至D组前瞻里谈到这场的早盘观察也认为三狮军团可以力克格子军团。现在,还是这样的看法。

所以今天扫盘一直在推敲能不能排除掉1:1,从数据走势角度,初盘的半球停留时间很短,今天之前英格兰都是以主让半/一在受注,而今天早早就变为了一球盘,相当于从初盘连升了两个,按照惯常思维,上盘方的优势是挺大的,才有了不断升盘做阻,以目前的盘面和两队过往的恩怨,克罗地亚是不乏支持者的。

主流公司的平局赔付都逐渐迈过4.00的坎儿,2018世界杯季军战两队常规时间内战成1:1的平局,随后的10月份欧国联也是0:0握手言和,但平局赔付大多在终盘阶段打压到3.00以下,1赔4和1赔3,赔付压力是不可同日而语的。

之所以有这么大的数据差,还是和两队基本面息息相关,除了英格兰手握主场优势外,近2年三狮军团青年才俊出现井喷,像拉什福德、福登、格拉利什都已是各自俱乐部的角色球员;克罗地亚则在2018世界杯后进入新老交替期,莫德里奇的老搭档拉基蒂奇从国家队退出,预计切尔西的科瓦西奇是今晚一个选择;锋线上曼朱基奇淡出,格子军少了个稳定的攻击点。

英国媒体报道来看,索斯盖特不打算让福登、格拉利什以及斯特林同时在场,而几个名宿讨论一致看好斯特林还会得到重用;如果是这样的话,门将还是皮克福德,后卫线上曼城的沃克、斯通斯有望先发,而中场的选择可能出现切尔西里斯-詹姆斯、芒特以及奇尔韦尔同时在的情况,中锋位置凯恩是不二人选。

看好英格兰不仅仅是主场优势、两队实力变动,还有就是整个赛程设计,三狮军团最好的预期就是争取D组第一,从而争取一路杀到决赛,真如预期7场球里只有一场没有主场,那这场与小组最强队的竞争还是以击败对手为先,比分2:0、2:1(非要补的话带上1:1),竞彩选主胜、亚指英格兰-1球。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00