您现在的位置: 好彩足球网 >> 球探出货 >> 正文

赛事解盘:芬兰 VS 俄罗斯

发表于:2021/6/17 15:38:45 来源:文章中心 点击数:

芬兰VS俄罗斯

俄罗斯第一场比赛输给了比利时,并且较为不利的是球队的净胜球也没控制好,而球队最后一场客场打丹麦,要拿分其实并不容易,按照往年要以成绩较好的小组第三出线,起码拿3分并且净胜球也不能太难看,因此本场对于俄罗斯而言赢球只是基本,还要尽可能把3个净胜球的劣势弥补回来。而芬兰这边已经3分在手,目标和俄罗斯刚好相反,死守,能拿1分是1分,即使落后也不会贸然出击。

回到比赛本身,俄罗斯的核心战术还是高举高打找久巴,起高球传中较多使得俄罗斯创造角球的机会并不少,球队打法本身也比较开放。而芬兰这边首场对阵丹麦的比赛可以看出,球队基本放弃中场和控球,就是摆大巴,全场比赛只有1脚射门。

因此综合俄罗斯占据主场,且即使领先还需要持续进攻刷净胜球以及芬兰保守的打法,可以预见本场比赛全场都是一场半场攻防,俄罗斯的角球是不错的选择。

故此役推荐 俄罗斯的角球比芬兰至少多4个。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 球探出货
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00