您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

[全景分析] 欧冠前瞻:曼城VS巴黎

发表于:2021/11/25 16:00:48 来源:文章中心 点击数:

欧冠:曼城VS巴黎
  时间:2021-11-25 04:00

  曼城在国家队比赛日之后继续展现出统治力,上轮联赛3球完胜埃弗顿,各项赛事取得三连胜,士气正佳。近日,国际足联公布了2021年最佳男足主教练的候选人名单,其中曼城主帅瓜迪奥拉成功入选。不过英格兰国脚格拉里什近期陷入桃色新闻流言,在上轮联赛他也没有得到上场机会。本轮对阵巴黎,近期不顺的格拉里什大概率或继续作壁上观。

  巴黎圣日耳曼上轮联赛3-1击败南特,球队近两场比赛均保持不败,状态较为出色.在上轮联赛中,梅西终于打进了征战法甲联赛的首个进球,对他个人而言这个具有纪念意义的记录有利于他在接下来比赛的发挥。值得一提的是,巴黎为了防止主帅波切蒂诺被曼联挖角,他们已经提前联系了齐达内。如果波切蒂诺离开球详细看华体网(sportscn.com)队,齐达内可能会在未来几周成为巴黎圣日耳曼的主教练。

  在小组赛首回合交手中,巴黎在王子公园球场2-0完胜曼城,赢下这场强强对话。而且巴黎圣日耳曼近三个客场赛事均保持不败,球队近期客战表现值得关注,此役看好巴黎不败。

  推荐:巴黎不败

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00