您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

非洲杯提醒 佛得角受平半盘走势不佳 多主力缺阵

发表于:2022/1/14 16:22:35 来源:文章中心 点击数:

  佛得角


  【有利】1、首战1-0击败埃塞俄比亚,最近5场赛事拿到4胜1平的佳绩;2、前锋朱利奥-塔瓦雷斯(14场6球1助)本赛季在俱乐部的效率相当不俗,并且首战就打进全场唯一进球;3、最近5场赛事的指数战绩为3赢2走;4、本场再胜就有望提前锁定出线资格,故此求胜欲望强烈。


  【不利】1、中场苏亚雷斯、前锋福塔多和塔瓦雷斯新冠阳性,后卫富尔塔多有伤病在身;2、对上5次初始+0.25的赛事最终指数战绩为1赢4输;3、全队身价合共只有2263万欧元,相比布基纳法索差距明显。


  布基纳法索


  【有利】1、此役失利就很有可能遭到提前淘汰,故此战意十足;2、全队身价合共7643万欧元,相比佛得角优势明显;3、对上2次对阵佛得角都取得了完胜。


  【不利】1、小组赛首战就以1-2不敌喀麦隆,此前连续8场不败纪录遭到终结;2、对上5次初始-0.25的赛事全部输掉了指数;3、后卫塔普索巴、辛波尔、苏迈拉-瓦塔拉、丹戈-瓦塔拉新冠阳性,前锋特劳雷和中场特劳雷都有伤病在身。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00