您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

[全景分析] 意乙前瞻:莱切誓取维琴察

发表于:2022/1/14 16:22:35 来源:文章中心 点击数:

意乙前瞻:莱切vs维琴察

  北京时间:2022-01-14 03:30


  北京时间2022年1月14日深夜3点30分,意乙赛场将进行第18轮最后两场赛事,其中莱切将在主场迎战副班长维琴察,由于双方在实力上悬殊过大,本场胜负的悬念其实并不大。

  莱切在上轮联赛0-1不敌比萨,联赛多轮不败的局面被终结,不过在此后的意杯赛事中球队在客场2-0击败斯佩齐亚,重新回到胜轨中,目前球队录得8胜7平2负的胜绩排在积分榜第4的位置,想要直接拿到升班的资格还是有很大的希望。球队本赛季至今在主场取得5胜3平保持着不败,打进19球失7球,主战表现十分优异,主力中场斯特费扎目前以9球位居射手榜第2位,是球队一大稳定得分点,球员状态值得肯定。在这个关键的拿分阶段,球队势必不会放过维琴察这样“取分提款机”,一场主胜不成问题。

  维琴察本赛季开赛至今表现文章摘自华体一直很低迷,上轮联赛主场0-1不敌科莫,再次遭遇到连败,目前仅以2胜1平14负在联赛积分榜垫底,本季恐难以逃脱降级的命运。在17轮赛事过后,球队只有15球进账,场均进球数不足1个,而防守端更是糟糕,失球数高达32个,是联赛防守第二差的球队。而在往绩方面,维琴察过去11次与莱切交手,只拿到1胜,输足其中7场,其交战心理上的落差自然不言而喻,此番再次交手,以这样的表现出征,实在无法给予其多大信心支持,再吞败仗恐在所难免。

  胜负推荐:莱切 胜 
  *
  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00