您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

荷乙提醒 特尔斯达踢球风格保守 主场赢指能力差

发表于:2022/1/14 16:22:35 来源:文章中心 点击数:

  特尔斯达


  【有利】1、格林诺普莱特、迪克斯特拉已经为球队打进10粒进球,状态不俗;2、球队主场踢法奔放自如,过去7个主场有5场总进球数超2球。


  【不利】1、特尔斯达近期表现并不理想,过去10场赛事不胜而且有5场落败;2、踢球风格较为保守,球队近10场赛事当中仅3场总进球数超3球;3、球队主场赢指能力相当差,近7个主场有6场全部输掉指数;4、防守表现可谓形同虚设,球队近10场赛事每场都有失球纪录。


  马斯特里赫特


  【有利】1、埃斯特尔、布卢默尔、雷曼是灵魂人物,已经为球队打进17球;2、球队近期赢指能力相对较强,过去6场赛事中有5场能赢下指数;3、马斯特里赫特近3次面对特尔斯达全胜,在心理上占据优势。


  【不利】1、球队近期陷入哑火的尴尬局面,过去3场赛事均未能取得进球;2、联赛中踢球风格较为保守,近10场赛事总进球数均不超过3球;3、马斯特里赫特目前士气正处于低迷时期,近3场联赛全部落败。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00