您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

西甲提醒 巴列卡诺已成功保级 剩余联赛战意成疑

发表于:2022/5/13 16:18:27 来源:文章中心 点击数:

  巴列卡诺


  有利1、打法特点:习惯左边路进攻,擅长采取远射破门,制造越位能力强。2、上轮联赛客场继续战平赫塔菲,最近4轮联赛2胜2平,抢分势头不俗。3、最近4场比赛都能够打穿游戏数据,球队近期赢指率较高。4、前锋法尔考、瓜迪奥拉与中场加西亚各人分别攻进6粒入球,是球队主力得分手。


  不利1、目前积分达到了42分,领先降级区10分,已经成功保级,剩下比赛战意成疑。2、中场默克兰茨目前有伤在身,本场将无法出战。


  比利亚雷亚尔


  有利1、目前积53分暂时排名第7,距离第5的皇家贝蒂斯有5分差距,为竞争下赛季欧联杯资格战意十足。2、本赛季至今为止打进55粒联赛进球,进球数在西甲中排在第5位。3、过去近10次与巴列卡诺交手赢下了7次,最近还取得3连胜,心理上占据一定优势。


  不利1、上一场联赛1-1战平塞维利亚,球队最近4场各项赛事输足3场且不胜,状态低迷。2、后卫阿尔贝托-莫雷诺、丹朱马两名主力目前都是有伤在身无法出战。3、近5场相同数据(-0.5)的比赛被打穿了4次,此数据下发挥不佳。


  ()

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00