您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前动态 >> 正文

西甲提醒 皇社零封次数联赛最多 近5战卡迪斯全胜

发表于:2022/5/13 16:18:28 来源:文章中心 点击数:

  皇家社会


  有利1、过去5次与卡迪斯交手保持全胜,首回合曾以2-0完胜对手,具备心理优势;2、暂列积分榜第六位,为了争夺欧战席位,后期战意依然充足;3、前35轮联赛后防线有19保持零封,零封次数乃西甲最多,目前防守质量(均失0.97球)乃西甲前三水平;4、过去5个主场除了不敌巴萨外,其余均保持不败且赢足3场,主场具备足够威力。


  不利1、上轮爆冷不敌莱万特,过去4场赛事无一胜绩且输足2场,竞技状态愈发低迷;2、过去4轮联赛有2场无法取得进球,目前锋线火力(均得0.97球)较差;3、阵中存在不少伤病:后卫蒙雷亚尔、前锋奥亚萨瓦尔、卡洛斯、巴雷尼特西亚都有伤在身,此役出战成疑。


  卡迪斯


  有利1、上轮联赛大胜艾尔切,成功重返胜轨,士气得到提升;2、暂列积分榜15位,领先降级区3分,仍有降级危机,战意尚存;3、过去3个客场赛事保持不败且2次保持零封,客场战斗力明显提升;4、目前阵中没有主力球员伤停,阵容较为健康。


  不利1、前35轮联赛有12场无法取得进球,目前锋线火力(均得0.97球)较差;2、前35轮联赛有24场半场没球,存在明显慢热问题。


  ()

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛前动态
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00