您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

欧罗巴提醒 亨克近7个客场输掉5场 进攻端易慢热

发表于:2021/11/25 10:30:00 来源:文章中心 点击数:

  萨格勒布迪纳摩


  [有利]1、阵中共有7名球员取得进球,进攻点较多,制造更大的威力;2、主场优势较为明显,球队近4个主场保持不败兼有2场胜仗;3、角球创造能力有所增强,球队近2场赛事角球数占据优势。


  [不利]1、阿里扬阿德米、穆班杰、斯蒂芬米利西本场因伤无法上阵;2、近期出现慢热迹象,球队近2场赛事上半场均处于下风;3、防守端表现并不理想,球队近8场赛事仅1场没有失球纪录。


  亨克


  [有利]1、保罗奥乌楚、邦贡达共有15球进账,是球队取胜的关键人物;2、进攻表现尚算不俗,球队近5场赛事当中有4场能够取得进球。


  [不利]1、防守端表现并不理想,过去4场赛事每场都有失球纪录;2、客场表现较为糟糕,球队近7个客场当中有5场遭遇败仗;3、近期出现慢热迹象,球队近2场赛事上半场均处于下风;4、球队最近一次面对萨格勒布迪纳摩以0-3惨败,心理劣势。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00