您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

欧罗巴提醒 布拉加进攻端连4场有进球 2名后卫伤缺

发表于:2021/11/25 10:30:00 来源:文章中心 点击数:

  米迪兰特


  [有利]1、大球趋势正佳最近的2场比赛全部跑出了大比分赛果。2、目前排在了小组第三的位置尚有出线希望战意强烈。3、球队比较擅长主场作战过去的十个主场比赛不败率达8成。


  [不利]1、历史上与布拉加首次交锋惨败收场无心理优势所在。2、近期状态走势不佳最近的2场比赛都未能取得胜利。3、赢数据水平低下过去的十场比赛里面仅赢下了3次。


  布拉加


  [有利]1、已经连续4场比赛都有斩获入球进攻端上有所保障。2、刚刚在葡杯上大胜了辛达卡拉士气方面有所回升。3、历史上与米迪兰特首次交锋取得胜利心理占据着上风。4、整体状态走势稳定最近的十场比赛不败率达到9成。


  [不利]1、客场作战水平有所下滑最近的6个客场比赛仅取得2胜。2、努诺塞奎拉与戴维卡莫两名后卫因伤无法出战本场比赛。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00