您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

欧罗巴提醒 卢多戈前4轮小组赛失7球 不擅边路进攻

发表于:2021/11/25 10:30:00 来源:文章中心 点击数:

  贝尔格莱德红星


  [有利]1、历史上与卢多格德斯近六次交锋中胜多败少占据着上风。2、近期状态走势出色最近的3场比赛都取得了胜利。3、比较擅长主场作战过去的十个主场比赛不败率达到9成。4、边路进攻能力不俗经常能从对方身上创造出角球机会。


  [不利]1、赢数据水平低下最近的4场比赛里面仅赢下了1次数据。2、大球趋势不佳十场比赛里面总共跑出了6次小比分赛果。


  卢多戈雷茨


  [有利]1、最近的十场比赛总共斩获了21球进攻端火力不俗。2、整体状态走势较为稳定最近的十场比赛不败率达7成。


  [不利]1、不善于应对边路的进攻容易给对方获得角球的机会。2、客场作战水平有限过去的十个客场比赛仅取得4胜。3、历史上与贝尔格莱德红星近六次交锋中败多胜少无优势。4、4场小组赛过后总共丢失了7球球队踢法相当的奔放。


  (来源:球探)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛前分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00