您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛前分析 >> 正文

[全景分析] 浦和红钻vs广岛三箭

发表于:2022/5/13 12:45:00 来源:文章中心 点击数:

  日联:浦和红钻vs广岛三箭

  时间:2022-05-13  18:30

 

  今天下午,日职联独角戏上演,浦和红钻将在主场迎战广岛三箭。浦和自从亚冠归来之后仍没有找到好的状态,本轮即便坐拥主场之利,仍不可高估。

  浦和红钻在之前的亚冠小组赛中顺利晋级,还是可喜可贺的。只不过球队回到国内联赛的首场比赛未能有所发挥,客场与太阳神互交白卷,赛后球队主帅里卡多·罗德里格斯更多分析请浏览华体网sportscn.com对于球队近期锋线的把握能力非常不满,不过本轮球队会缺少锋线大将容克尔,只能指望亚历克斯·沙尔克,大卫·卡尔森和江坂任有所发挥了。不过就近期球队刚刚从亚冠回来之后,仍需要一定时间来调整好最佳状态,所有说本轮指望他们在主场进攻端表现有所提升,还是有点难度。

  广岛上轮3球痛击联赛领头羊鹿岛鹿角,柏浩文梅开二度,个人状态不错。而且广岛进入4月份以来状态大幅提升,各项赛事9场比赛仅仅输掉一场,而且上轮大胜鹿岛鹿角也给他们带来热度。球队上轮单场打入3球也能给本场比赛带来不小热度。只不过浦和近期进攻乏力,但是防守端还算表现合格,如果一旦浦和进攻端还是打不开,那么防守端还是会下功夫,广岛想要复制上轮打入三球的表现有难度,权衡之下看好是一场进球小的比赛。

  推荐:全场进球数不超过2.5球

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛前分析
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00