您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻] 葡超:宾菲加誓要攻陷伊斯托里尔

发表于:2021/10/30 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

赛前2021-10-29 16:35


周日凌晨,葡超精彩好戏继续上演,其中宾菲加将作客挑战伊斯托里尔。宾菲加整体实力在葡超亦属顶尖,而且球队还是伊斯托里尔的噩梦,双方此番相遇当然看好宾菲加能够顺利获胜。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。


摘自sportscn.com

作为今季葡超升班马,伊斯托里尔季初的演出令人惊喜,他们开季头5轮斩获4胜1和的优异战绩,目前战罢9轮则手握18分排名第四位。不过,伊斯托里尔能得此佳绩,很大程度上是得到了赛程安排上的利好,而在面对葡超劲旅时就略显乏力,此前主场以0比1不敌士砵亭就是前车之鉴,伊斯托里尔随后遭遇3轮不胜,直至上轮才在朴迪莫伦斯身上寻回自信。是役面对葡超三巨头之一的宾菲加,伊斯托里尔根本毫无胜算。


由于近期受到各项赛事缠身,导致宾菲加整体发挥出现起伏,不过就联赛而言,前9轮获胜8场的他们也堪称众望所归的领头羊。宾菲加向来不乏入球能力,他们今季联赛场均能够攻入2.22球,是葡超至今两支场均入超过2球的队伍之一,锋线双煞达云.纽尼斯和罗曼.耶林卓克联赛至今都有4球进账,是球队今季的攻城利器。值得指明的是,宾菲加在2004年至今各条战线上对阵伊斯托里尔均有赢无输,战绩为16胜2和,当中宾菲加作客的赛事更加大获全胜,两队对阵就好比「大人打细路」,今仗结果可想而知。阵容方面,中场谢特臣.费南迪斯、华伦天奴.拉沙路和前锋哈列斯.施费洛域均因伤缺阵。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00