您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻] 主场乏力 罗斯托夫难言获胜

发表于:2021/11/7 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周日005 俄超 罗斯托夫VS喀山红宝石 2021-11-07 21:30


摘自sportscn.com

上轮俄超,罗斯托夫客场1比1战平莫斯科斯巴达,格列博夫压哨绝平。本周末,积13分排名第12位的罗斯托夫将在主场迎战积19分排名第8位的喀山红宝石,后者上轮主场1比0力克劲旅莫斯科中央陆军,近3轮1胜2平保持不败。双方最近12次交手,罗斯托夫6胜4平2负占优,但主场往绩却并不理想,上赛季俄超就曾主场0比1输给喀山红宝石,近12次主场与之交手3胜2平7负。另外,本赛季截至目前,罗斯托夫6个联赛主场失球12粒,而喀山红宝石同期5个联赛客场进5球失6球。人员方面,主队阵中有马麦夫与加里宁伤休,客队亦有德斯波托维奇、沙托夫正在养伤,两队排兵布阵均会受到一定影响。


  比赛分析:


  本场比赛看好客队不败。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00