您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻] 英足总杯分析:博尔顿誓要破防

发表于:2021/11/17 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

周四凌晨,英格兰足总杯第一圈重赛继续进行,届时斯托克港将主场对阵博尔顿。保顿此前未能把握住2比1的领先优势最后被史托港迫和从而需要重赛,他们今仗生死战肯定会打醒十二分精神。

斯托克港 VS 博尔顿


更多分析请浏览华体网sportscn.com

  上世纪90年代,是史托港队史上最成功的时期,尤其球队在1996-97赛季甚至成功升班至英超。只可惜,史托港自2000-01赛季开始连续降班,球队此后几度易手,竞争力一落千丈。史托港目前只能在英非联溷迹,球队近年来在英格兰杯赛上也鲜有作为,称他们为鱼腩部队也并不为过。尽管史托港在足总杯上迫和保顿如今进入重赛阶段,但是论班底,他们与身处英甲中游位置的保顿还是有较大差距。正所谓可一不可再,史托港今仗再战保顿依然不宜抱太大希望。


  保顿此前由于财政问题在2019-20赛季降班至英格兰第四级联赛,不过球队此后完成重组,而且上季战罢获得重返英甲的资格,目前战罢17轮后排名英甲第11位,表现中规中矩。近况方面,保顿近期各项赛事表现不俗,球队近3战取得2胜1和的战绩,当中除开打和史托港一役外,其馀两场胜仗均能零封对手,前锋埃奥恩杜利在此期间两度破门,是球队近期的入球保证。此番面对已经一沉不起的史托港,保顿确实更加值得看高一线。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00