您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻] 英超:曼联拒「白」走一趟

发表于:2022/5/7 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周日凌晨,英超继续上演精彩好戏,布赖顿霍夫将坐镇主场迎战曼联。布赖顿霍夫目前已经连续8轮联赛主场无法取得胜利,而且球队最近6次对阵曼联全部以落败告终,期间均场至少失2球,可见主队今仗实在不宜高估。


  虽然此前曾连续2轮联赛不胜,但白礼顿还是成功找回状态,球队上轮以三球完胜狼队,同时报了首循环不敌对手的一箭之仇。35轮战罢,白礼顿战绩为10胜14和11负,积44分排在中游位置,球队基本完成任务,而比起上赛季一度需要保组来说,他们可谓取得极大的进步。不过,值得留意的是,白礼顿本赛季的主客场有点失衡,主场反而不及客场来得好。要知道,球队联赛至今主场胜率只有17.65%,而客场则是38.89%。此外,主场抢得16分,客场抢得28分,如此对比已经相当鲜明。白礼顿主场最大隐患无疑是进攻端,毕竟他们17轮联赛主场赛事仅攻入12球,均场不足1球,并且沦为联赛主场火力的末流份子。而且在与曼联的首循环交锋中,白礼顿以失利告终,正是这场比赛开始,球队遭遇一波联赛六连败的低谷期,尽管希望报仇,但主场竞争力实在不允许。阵容方面,中场积及.摩达和伊诺克.麦韦普等人均因伤缺阵。


  与今仗对手白礼顿一样,曼联上轮联赛同样取得一场3比0的胜利,并且成功赢球止颓,后者此前一度3轮联赛未尝胜绩。不过,即便如此,曼联如今「争四」亦只剩理论上的可能,毕竟球队不但比直接竞争对手踢多2轮,同时积分上更是处于落后。需要指出的是,上轮联赛战胜宾福特一役,是曼联踢出近期为数不多的代表作,要知道,他们此前6轮联赛仅取得1胜2和3负的战绩,直接导致「争四」处于劣势,可见零封对手为球队带来不少信心。另外,由于多位球员今夏将自由身离队,数位球员都得到在主场最后亮相的机会,其中曼联上轮派出祖安.马达正选上阵,中场拥有这样一位技术型球员,进攻顺畅度实在不多见,对此有球迷戏称,「早知如此,何必当初」。而头号球星基斯坦奴.朗拿度是当中的受益者,他整场比赛68次传球成功,传球准确率高达92%,自2015-16赛季以来,在他出战的348场比赛中,这是传球成功次数最多的一次,当然,如今最大的悬念,无疑是葡萄牙人下赛季是否留守曼联。阵容方面,后卫路基.梳尔和中场保罗.普巴均因伤倦勤,而中场积顿.辛祖等人则因病无缘披甲。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00