您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

中超深圳队VS北京国安赛果分析 深圳队渴望取得两连胜

发表于:2022/1/4 15:46:54 来源:文章中心 点击数:

北京时间1月4日下午15:30,2021赛季中超联赛第二阶段争冠组将进行第22轮收官战的争夺,目前排名争冠组第5位的深圳队将迎战目前排名争冠组第6位的北京国安。

深圳队能否在收官战中击败北京国安?

深圳队能否在收官战中击败北京国安?

深圳队在上一轮1-0战胜河北队之后终于结束了之前两连败的颓势,虽然7战2胜2平3负的成绩在争冠组八支球队当中并不算理想,但这对于深圳队来说也算能是能够接受了。因此在本场争冠组收官战当中,深圳队应该会以一个比较轻松的心态来迎战北京国安。不过若想在本赛季最后一场比赛中取得一个好的结果,第二阶段争冠组7场比赛中打进9球的同时也有10个丢球入账的深圳队恐怕还得先从做好防守做起。

北京国安在第一阶段中以14战7胜3平4负的成绩排在苏州赛区积分榜第三位,顺利跻身第二阶段争冠组当中。但在第二阶段争冠组首战1-0战胜广州队之后,北京国安似乎瞬间丧失了斗志,在之后的6场比赛中3平3负一胜难求。在这当中,就包括第三场比赛0-5惨败于广州城的那场比赛。在这期间,北京国安一共丢了12球,但却一共只收获了5个进球。这样的情况下,北京国安在收官战当中是否能重新让人们看到他们全力以赴的样子恐怕是个难以断定的事情。

双方近6次历史交锋当中,北京国安取得了4胜2平的不败战绩占据上风。但需要注意的是,在第二阶段争冠组首场比赛战胜广州队之后,北京国安在之后的6场比赛中曾在双方第二阶段的首场比赛中2-2战平深圳队。以这场比赛的情况来看,首战之后表现判若两队的北京国安似乎并没有战胜深圳队的绝对把握。综上,个人并不认为北京国安此战能够全取三分。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00