您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

大连人vs成都蓉城前瞻 大连人会降级吗 还是成都蓉城冲超成功

发表于:2022/1/12 15:46:54 来源:文章中心 点击数:

北京时间1月12日15:30,2021赛季超甲附加赛第二回合继续展开争夺,大连人将与成都蓉城上演争夺留在2022赛季中超资格的焦点战,比赛地点为大连市中心体育场。本赛季超甲附加赛采取两回合制比赛规则,获得总比分多的一方将留在新赛季中超赛场,而输球的一方将遗憾留在中甲联赛。

大连人vs成都蓉城前瞻分析

大连人vs成都蓉城前瞻分析

在今年中超联赛曝出多达11支球队欠薪的情况下,大连人是为数不多不欠薪的球队之一,相比于其它球队这支球队显然遭遇全球大环境问题影响不大。毕竟能够正常发放工资对于要生活的很多球员来说是非常幸福的事情,不过明明可以拥有直接晋级新赛季中超联赛的资格,他们却沦落到与中甲球队争取留在新赛季中超的名额,而且首回合还被对手直接逼成了1-1平,有球迷为此表示不解并发问大连人究竟怎么了!在中超赛场上大连人也曾有过辉煌时期,他们曾邀请世界级名帅带队也曾引入大牌外援加盟,很显然金钱所用之处有了效果,他们的到来也让球队的整体实力获得了极大的提升。只是随着他们的先后离开如今的大连人也只能给到年轻球员机会,只是差强人意的是他们的发挥并没能让人满意,现在甚至连中甲球队都踢不过了!

回看两支球队首回合的交手情况,场面再激烈不过了!比赛上半场两支球队踢得难分你我,不管是大连人还是成都蓉城都未能从对手身上争取到更多的机会,不过相对比之下大连人还是抓住了一些破僵的机会。比赛发生风云变幻的要属下半场阶段,成都蓉城迎来了爆发不管是控球率亦或者射门传球等次数都要更胜一筹。尽管大连人在比赛中也踢得比较游刃有余,即使是10人应战成都蓉城11人也都在努力寻找破门良机。就整体表现上来看,如今两支球队的实力相对比较接近,但论比赛经验及底蕴大连人必然是更占据优势的一方。

大连人vs成都蓉城前瞻分析

大连人vs成都蓉城前瞻分析

值得一提的是,作为昔日豪门球队大连人同时也曾是争冠队伍之一,但如今却游走在保级的悬念边,甚至还要与一支弱旅球队争夺留在中超新赛季联赛的名额,这是让人感到非常唏嘘的。而且两支球队首回合交手大连人还没能实现占据优势,如此一来也为他们能否在次回合争夺战中赢得比赛保住留在中超联赛的资格蒙上了一层阴影。对比两队的整体实力,大连人是要更占优势的一方,当然影响比赛胜负的还有球员的心态问题,毕竟关于大连人要退出的消息已经不是第一次传出来了。不知道这一消息是否对球员的心态有所影响,如此一来必然也是对球队迎战比赛的态度有所关联的。究竟大连人能否在第二回合中保住留在下赛季中超联赛的资格,还是中甲球队成都蓉城实现冲超?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00