您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

足协6年收取调节费超18亿 其中广州队缴纳近5亿人民币

发表于:2022/5/11 18:08:20 来源:文章中心 点击数:


近期足协将开会研究归还引援调节费的事宜引发热议。


据此前公示和消息显示,足球6年内转会调节费总金额至少达18亿人民币。其中广州队是缴纳最多球队,塔利斯卡和保利尼奥总计缴纳了4.89亿人民币。


北京国安的巴坎布和比埃拉,总计缴纳4.02亿人民币。天津天海也曾缴纳超2亿。大连人也是交钱大户,卡拉斯科和哈姆西克总计缴纳3.95亿人民币。而传言中也需缴纳调节费的盖坦,转会费未超600万欧元。


仅从公示的8人来看,足协总计收到16.18亿人民币。而在未公示的名单中,基本确定缴纳的金特罗应缴5680万人民币,沙拉维的1600万欧元,缴纳了1.26亿人民币。也就是说总体金额将达18亿左右。


除此之外,暂未缴纳调节费的龙东(大连人)、阿瑙托维奇(上海海港)以及费尔南多(北京国安),3人总计也应缴费用3.14亿人民币。


足协公示8人已缴纳调节费,具体如下:


塔利斯卡(广州恒大)1920万欧元


保利尼奥(广州恒大)4200万欧元


巴坎布(北京国安)4000万欧元


比埃拉(北京国安)1100万欧元


卡拉斯科(大连人)3000万欧元


哈姆西克 (大连人)2000万欧元


莫德斯特(天津权健)2900万欧元


费莱尼(山东泰山)720万欧元


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00